Движение поддержки общественных инициатив в Марий Эл набирает обороты

19 июля 2021, 16:06
В районном центре Звениговского района прошла встреча руководителя Движения поддержки общественных инициатив Республики Марий Эл Владимира Кожанова с местными лидерами общественных инициатив

В ходе встречи за круглым столом участники поделились своими планами по проектной деятельности, а также рассказали и о уже реализующихся проектах на территории района за счет участия в различных грантовых конкурсах.

Планов и предложений много. Участники встречи решили составить общий муниципальный реестр общественных инициатив для продвижения проектов и их реализации.

«В последнее время часто мы слышим про участие населения в развитии территорий. Отрадно, что наши общественники очень активны и у них всегда есть идеи. А мы им всегда поможем и окажем содействие», - отметила глава Звениговского муниципального района, секретарь местного отделения Партии Наталия Лабутина.

Лабутина Наталия Викторовна
член Регионального политического совета, секретарь Звениговского районного местного отделения партии "Единая Россия"