Бытовые вопросы в Региональной общественной приемной

18 декабря 2018, 16:43
В Региональной общественной приемной председателя Партии Д.А. Медведева 18 декабря, во вторник, прием граждан провел руководитель Приемной Павел Лапшин\r\n

Жительница Йошкар-Олы пришла на прием  с жалобой на бездействие  жилищно-эксплуатационной компании. Не первый год температурный режим в квартире матери  заявителя  не соответствует нормативу. В этом году ситуация с подачей тепла в жилое помещение не изменилась.

Другая жительница столицы рассказала о том, что живет в доме многолетней постройки. На первом этаже дома расположен центр по работе с населением муниципального учреждения «Водоканал», в служебных помещениях которого установлены кондиционеры. Круглосуточный шум от их работы сказывается негативно на состоянии здоровья и детей, и взрослых.

Прозвучал на приеме и вопрос стоимости технического обслуживания бытового газового оборудования, установленного в жилых помещениях. Обслуживание проводится, согласно условиям  договора, заключаемого между собственником жилья и исполнителем работ.

По всем вопросам гражданам даны подробные разъяснения в рамках действующего законодательства. По некоторым проблемам предложено подготовить письменные обращения. По ним будут направлены запросы в соответствующие инстанции.  Решение вопросов  взято на контроль руководителем.