Александр Гречихо: Выборы проходят в штатном режиме

17 сентября 2021, 11:19
Об этом сообщают наблюдатели от Партии

Секретарь Марийского регионального отделения «Единой России» Александр Гречихо отметил, что на всех 521 избирательных участках работают наблюдатели от Партии.  «Голосование проходит в штатном режиме. Наблюдатели от Партии на данный момент инциденты не зафиксировали, на участках соблюдаются требования Роспотребнадзора», - сказал он.

Напомним, в Марий Эл с 17 по 19 сентября проходят выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VIII созыва.

Также жители отдельных территорий региона выбирают депутатов Государственного Собрания республики VII созыва по Центральному одномандатному избирательному округу № 2 и по Оршанскому одномандатному избирательному округу № 35. Йошкаролинцы  избирают депутатов Собрания депутатов Городского округа «Город Йошкар-Ола» VII созыва по Набережному одномандатному избирательному округу № 7 и Новозаречному одномандатному избирательному округу № 11.