Активисты Медведевского отделения Партии поздравили медиков

21 июня 2021, 14:33

В Медведевском районе 18 июня прошло праздничное мероприятие, посвященное Дню медицинского работника. День медицинского работника всегда отмечается профессиональным сообществом очень душевно и трогательно, но в этот раз эпидемиологическая ситуация внесла свои коррективы. Поскольку проведение массовых торжественных мероприятий оказалось невозможным, активисты Медведевского местного отделения партии «Единая Россия» решили поздравить коллектив ЦРБ на территории лечебной организации.

С поздравлениями и пожеланиями к коллективу Медведевской ЦРБ обратился секретарь местного отделения Партии Рузяль Усманов. Также в адрес врачей прозвучали слова добрых пожеланий от депутата районного собрания Милауши Черняковой. Они выразили медработникам и главврачу Артему Шахтарину благодарность за работу, вручили грамоты и подарки. Сопровождалось мероприятие музыкальными подарками в исполнении солисток Медведевского центра культуры Светланы Зыковой и Светланы Афанасьевой.

«Повседневная забота о здоровье людей, возвращение больных к полноценной жизни, милосердие и доброта – все это придает вашей профессии особый статус», – подчеркнул Рузяль Усманов, пожелав виновникам торжества крепкого здоровья, гармонии и семейного благополучия.