77-я годовщина Великой Победы в Звениговском районе отмечена различными праздничными мероприятиями

10 мая 2022, 17:11
Источник фото: из архива местного отделения
Традиционно все началось с возложения цветов к памятникам, посвященным Великой Отечественной войне 1941-1945 гг в г. Звенигово

В церемонии приняли участие глава Звениговского района, секретарь местного отделения «Единой России» Наталия Лабутина, глава районной администрации Владимир Геронтьев, депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл Февзи Каримов.

Далее на площади состоялся праздничный концерт.

Ветераны, которые не смогли участвовать в праздничных мероприятиях в силу возраста и состояния здоровья, не остались без внимания и поздравлений. Глава района и глава районной администрации лично поздравили наших ветеранов с праздником Победы. Адресные концерты для героев войны прошли у дома каждого ветерана Звениговского района с поздравлением артистов местного центра досуга и культуры «Мечта».

«9 Мая - особенная дата. Со временем праздник стал намного важнее. В этот день мы, потомки победителей, получили свободу, получили возможность видеть чистое небо, созерцать земную красоту, любить близких, получили свою жизнь. Чем мы, жители, патриоты нашей страны, можем отплатить тем, кто стоял за нас, кто отдал свои жизни - только миром и памятью», - отметила Наталия Лабутина.

Лабутина Наталия Викторовна
Глава Звениговского муниципального района Республики Марий Эл Секретарь Звениговского районного местного отделения партии "Единая Россия"