Поздравление с Днем защитника Отечества секретаря Регионального отделения Партии

23 февраля 2023, 08:23
Источник фото: из открытых источников
Уважаемые жители Республики Марий Эл, патриоты великой России! От имени Марийского регионального отделения партии «Единая Россия» поздравляю Вас с Днем защитника Отечества!

На протяжении многовековой истории Российского государства народам нашей страны не раз приходилось отстаивать свободу и независимость, приходить на помощь тем, кто в ней нуждается. Этот праздник по праву является символом мужества, героизма, воинской доблести и отваги. Он объединяет тех, кто честно и преданно служит России, самоотверженно и беззаветно отстаивает ее суверенитет и целостность, заботится о защите национальных интересов.

Мы бережно храним память о славных подвигах наших отцов и дедов, а сегодня по праву гордимся нашими бойцами, достойно и мужественно выполняющими свой воинский долг в зоне специальной военной операции. В этот день обращаемся со словами бесконечной благодарности к ветеранам, отдаем дань глубокого уважения и признательности землякам, не вернувшимся с полей сражений и подарившим нам право на жизнь.

От всей души желаю вам крепкого здоровья и бодрости духа, успехов в службе и семейного благополучия!

Секретарь Марийского регионального отделения

партии «Единая Россия»

Евгений Кузьмин.

Кузьмин Евгений Петрович