Народный юрист

Для жителей сельской местности затруднительно получить грамотную юридическую консультацию по месту жительства, специалистов на селе не хватает. Выезд профессиональных юристов с сельские поселения Республики Марий Эл для оказания юридических консультаций организуется Марийским региональным отделением партии «Единая Россия».

Оказание юридических консультаций жителям сельской местности проводится на безвозмездной основе действующими юристами и студентами, выбравшими юриспруденцию своей профессией.

Координатор проекта: Смирнов Александр Алексеевич , депутат Государственного Собрания Республики Марий Эл, заместитель секретаря Регионального отделения Партии по проектной работе.

Председатель общественного совета проекта: Сушенцов Александр Васильевич,индивидуальный предприниматель, юрист

ПАСПОРТ

Регионального проекта «Народный юрист»

1.

Название проекта

Народный юрист

2.

Смирнов Александр Алексеевич

3.

Обоснование актуальности проекта

4.

Повышение правовой грамотности населения.

5.

Оказание юридических консультаций жителям сельской местности.

6.

Сроки реализации проекта

2017-2019

7.

Основные формы работа

Выезд профессиональных юристов с сельские поселения Республики Марий Эл для оказания юридических консультаций жителям.

8.

Ресурсное обеспечение проекта