Кидяев Виктор Борисович

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации 7 созыва, член Президиума Генерального совета Партии

Член Партии «Единая Россия». Работал заместителем руководителя Приволжского Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», затем руководителем Центрального Межрегионального координационного совета Партии.

В июне 2012 года избран заместителем секретаря Генерального совета Партии.

С 4 декабря 2013 года по 12 сентября 2014 года - Руководитель Центрального исполнительного комитета Партии «Единая Россия».

Награжден: Орденом Дружбы, Благодарностью Президента Российской Федерации, Благодарностью Председателя Государственной Думы, орденом Славы III степени Республики Мордовия, имеет многочисленные благодарности и грамоты Главы Республики Мордовия, Председателя Правительства Республики Мордовия, Председателя Государственного Собрания Республики Мордовия, Почетный знак Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «За заслуги в развитии парламентаризма», Почетная грамота Президента Российской Федерации.

Имеет звания «Почетный работник общего образования Российской Федерации», «Заслуженный работник органов местного самоуправления Республики Мордовия» и «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Мордовия».

В сентябре 2016 г. изброан депутатом ГДФС РФ седьмого созыва от Республики Марий Эл.

На XVI Съезде Партии избран членом Генерального Совета и вошел в Президиум Генерального совета партии «Единая Россия».