10 сентября 2018, 16:14

Юбилей отметили приемом граждан

С 3 по 7 сентября во всех местных отделениях Партии провели приемы граждан

1  сентября Региональная общественная приемная председателя Партии Д.А. Медведева отметила свое десятилетие. В честь этой даты в каждом муниципальном образовании Республики Марий Эл прошли приемы граждан. Их провели секретари местных отделений «Единой России». Тематика обращений, поступивших в приемные, разнообразна: коммунально- бытовое обслуживание населения,  строительство дорог, газификация, обеспечение местами в детских дошкольных учреждениях,  изменения в пенсионном законодательстве. Всем обратившимся оказана помощь или даны подробные разъяснения.

«Подводя итоги проведенной работы, можно уверенно сказать, что в общественных приемных республики оказывают реальную помощь. А десятилетний срок работы Региональной приемной  позволяет подвести итоги работы партийного института, оценить качество работы с обращениями гражданам и найти новые формы решения проблем», - отметил секретарь Оршанского районного отделения Партии Николай Козлов.

Ключевые слова: 10-летие, Козлов, прием, РОПП