7 августа 2018, 15:42

Праздник деревни

Жители Большой Ноли Мари-Биляморского сельского поселения отметили свой праздник -  день деревни. Молодежь организовала футбольный турнир с участием пяти команд, концертом порадовали культработники Елымбаевского дома культуры. Поздравили жителей и гостей праздника глава муниципального района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Зангирова, заместитель главы администрации района Ирина Новикова.

«Малые деревни будут процветать, пока есть люди, которые не просто живут и трудятся на этой земле, но заражают других своей энергией. Спасибо всем организаторам и участникам за улыбки на лицах жителей, искреннюю радость в глазах и счастье в сердцах, которыми вы их одарили в этот день», - отметила Надежда Зангирова, вручая благодарности активным жителям деревни.

Все гости праздника могли отведать вкусный суп с дымком, приготовленный на костре, сладкий травяной чай, пышные марийские блины.