10 августа 2018, 13:13

Семинар-совещание с секретарями и руководителями

В  Региональном исполкоме партии «Единая Россия» в пятницу, 10 августа, прошел семинар – совещание с секретарями местных отделений и руководителями местных исполкомов Партии.

Партийцы обсудили ход избирательной кампании по дополнительным выборам, сбор предложений по изменению пенсионного законодательства, подготовку к проверке контрольной комиссии  и проведение аудита.

Секретарь Регионального отделения Партии Владимир Мухин подчеркнул, что местным отделениям Партии нужно уделить больше внимания проектной деятельности. « По партийным проектам ведется большая работа, о которой мы не кричим на каждом углу, а просто выполняем ее. Но на встречах с людьми мы должны акцентировать внимание на результатах: будь то ремонты спортзалов в рамках проекта «Детский спорт», которые завершаются к новому учебному году, или приобретение инвентаря по проекту «Культура малой родины». Работаем, подводим итоги, делимся достижениями», - сказал Мухин.