9 июля 2018, 15:44

За любовь и верность

В Сернурском районе праздничное мероприятие, посвященное Всероссийскому дню семьи, любви и верности, прошло в отделе ЗАГС в пятницу, 6 июля. Семейные пар, которые являются хранителями семейных ценностей, примером гармонии долголетнего супружества, ждала торжественная программа - вручение медалей общественного признания «За любовь и верность». В этот день чествовали семью Губиных из п. Сернур, Ялтаевых из с. Кукнур,  Мошкиных из Сердежского сельского поселения.

«В жизни каждого человека семья – главная ценность, это самая надежная опора, доверительные и нерушимые отношения.  Основные нравственные ценности - любовь, верность, доброта, честность, забота о детях и старшем поколении – передаются личным примером, из поколения в поколение. Укрепление института семьи, сохранение семейных ценностей являются приоритетными задачами, на решение которых направлены партийные проекты «Единой России», - отметила депутат Собрания депутатов Сернурского муниципального района, заместитель секретаря местного отделения Партии Любовь Лоскутова.