18 мая 2018, 09:55

День депутата в Хлебниково

В селе Хлебниково 17 мая состоялся выездной День депутата на тему «О патриотическом воспитании и допризывной подготовке молодежи в Мари-Турекском районе».

С информационными сообщениями по данному направлению работы выступили руководитель отдела образования и по делам молодежи администрации Лариса Яндыбаева, специалист отдела культуры, физической культуры и спорта Марина Лебедева, начальник отделения подготовки и призыва граждан на военную службу военного комиссариата по Мари-Турекскому и Параньгинскому районам Ирина Иванова, директор Нартасской школы Валерий Семенов, заместитель директора техникума механизации сельского хозяйства Руфина Каюмова.

Как сообщила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда Зангирова, делегация посетила открытие республиканского турнира по дзюдо, посвященного памяти Героя Советского Союза, уроженца деревни Русская Мосара Дмитрия Ивановича Тверитинова.