17 мая 2018, 16:20

В Йошкар-Оле продолжается акция «Сады Победы»

В рамках акции «Сады Победы» в Йошкар-Оле в четверг, 17 мая, в парке Победы активисты городского отделения партии «Единая Россия» посадили каштаны и высадили цветы на клумбы.

Директор Дворца культуры им. В.И. Ленина, член Йошкар-Олинского городского политсовета Партии Хаджимурат Гуцунаев сказал, что сотрудники дворца всегда рады помощи горожан, ведь территория парка, закрепленная за организацией, очень большая.

«Мы всей семьей часто гуляем в этом парке. Здесь всегда многолюдно, очень приятно видеть молодых людей, которые читают на лавочках книжки или занимаются на спортплощадке, и старшее поколение, прогуливающееся по аллее. Это общая территория, территория для отдыха. Очень хотелось бы, чтобы йошкаролинцы созидали и делали город лучше, а не выдирали растения с клумб и топтали газон», - прокомментировал участник акции, член Региональной контрольной комиссии Партии Дмитрий Иванов.

Напомним, акция «Сады Победы» проводится в рамках партийного проекта «Дом садовода – опора семьи». К ней присоединились все муниципалитеты Республики Марий Эл.