16 мая 2018, 11:10

Семейный праздник в Куяре

В поселке Куяр Медведевского района 15 мая прошел праздник, посвященный Международному Дню семьи. Многодетные семьи и супружеские пары, недавно отметившие юбилеи совместной жизни, поздравила член Регионального политического совета, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» №27 Куярского сельского поселения Мария Терентьева.

Она вручила подарки и сказала: «От всей души хочу поблагодарить наших юбиляров за тот пример, который они подают нам. Эти семьи являются образцом того, как нужно любить друг друга,  воспитывать детей, служить своему призванию и нашему великому Отечеству. В этот прекрасный день желаю счастья, любви, радости и благополучной семейной жизни на многие десятилетия».

В ходе празднования прошла ставшая уже традиционной акция «Аллея семьи», в ходе которой семьи – юбиляры супружеской жизни высадили саженцы берез, как символ чистой любви.  Завершился праздник концертом.

Ключевые слова: Куяр, Медведево, Терентьева