16 апреля 2018, 15:49

Партия поддержала спортивную молодежь Моркинского района

В Морках, в пятницу, 13 апреля в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» прошел Кубок молодежного парламента среди команд поселений Моркинского муниципального района, посвященный Дню здоровья.

Инициатором проведения соревнований выступил Молодежный парламент муниципального образования «Моркинский муниципальный район» при содействии Собрания депутатов, администрации Моркинского муниципального района и местного отделения партии «Единая Россия». Спортсменов приветствовали глава муниципального образования «Моркинский муниципальный район», секретарь местного отделения Партии Светлана Иванова и председатель Молодежного парламента района Алексей Васильев.

Кубок проведён в третий раз. На соревнованиях  собрались 94 участника из семи команд поселений района. Участники  боролись за победу по пяти видам спорта: шахматах и шашках, настольном теннисе, мини-футболе и волейболе.

Главный приз соревнований, кубок Молодежного парламента, забрала команда Коркатовского сельского поселения, ставшая обладателем наибольшего количества наград. Второе место досталось команде городского поселения Морки, третье – команде Шоруньжинского поселения.

«Победителям вручили кубки, памятные медали, грамоты и денежные призы. Но самым главным поощрением для всех является осознание того, что выбрали здоровый образ жизни и находятся в хорошей спортивной форме. Судейская бригада, следившая за состязаниями, отметила, что соревновательный процесс был организован на высоком уровне. Спортсмены выходили на старт с огромным желанием победить», - прокомментировал Алексей Васильев.