16 апреля 2018, 13:23

Медведевцы наводят чистоту

В Медведевском районе 13 апреля стартовали субботники по санитарной очистке территории от мусора, накопленного за зиму. Поселок готовится к майским праздникам, поэтому единороссы решили внести свою лепту в процесс подготовки к праздничным мероприятиям. С граблями и мётлами к назначенному месту подтянулись депутаты фракции «Единая Россия», члены местного политического совета, секретари и члены первичных отделений, активисты «Молодой гвардии Единой России». Работали дружно и качественно, каждый пришедший на субботник понимал значимость действа.

Секретарь первичного отделения №27 Куярского сельского поселения, член Регионального политсовета Мария Терентьева отметила, что в партийных субботниках участие принимает постоянно. «Своим примером мы показываем жителям, что партия «Единая Россия» заботиться о чистоте родного поселка.  Особенно приятно, что в этом году, принять участие в субботнике по санитарной очистке одной из главных улиц поселка пришло большое количество однопартийцев», - сказала она.

Руководитель местного исполнительного комитета Фаиля Леухина считает, что подобные экологические мероприятия позволяют не только принести пользу родному поселку, но и на собственном примере показать, как важно заботиться о поселке. «Ведь только совместными усилиями мы сделаем наш район чистым», - подчеркнула руководитель.