13 марта 2018, 09:24

В Советском выбрали королеву красоты

В канун Международного женского дня на сцене Советского районного Дома культуры выбирали королеву красоты.

На звание королевы красоты претендовали шесть участниц. Девушкам предстояло преодолеть пять конкурсных испытаний, в которых они демонстрировали свои способности и умения. А оценивало их жюри под председательством победительницы конкурса «Королева красоты - 2016» года, заместителя секретаря первичного отделения партии «Единая Россия» №12 городского поселения Советский Ильнары Егоровой.

«Конкурс вызвал бурю восторга, ярких, незабываемых впечатлений у всех, кто пришел на праздник. Участниц активно поддерживали их семьи, коллеги и зрители в зале. Праздник получился поистине женским – с морем цветов, сияющих женских лиц и гордых за своих прелестных дам мужчин»,  - рассказала руководитель местного исполкома Партии Ольга Горькова.

Все красавицы получили дипломы районного конкурса «Королева красоты» и подарки от партнеров мероприятия: администрации Советского района, местного отделения партии «Единая Россия», ФОК «Звезда», газеты «Вестник района» и предпринимателей района.

Корону победительницы конкурса и звание королевы красоты заслужила воспитатель детского сада «Сказка» Ирина Емелова.