14 февраля 2018, 11:09

Дан старт добрым делам в Сернурском районе

В ходе торжества самым активным участникам волонтерского движения были вручены волонтерские книжки. Открытие Года добровольца (волонтёра) состоялось, а это значит, что в Сернурском районе официально дан старт новым добрым делам.

Почетными гостями торжественного собрания стали депутат Госсобрания Республики Марий Эл Галина Шабдарова, член местного политсовета Сернурского отделения партии «Единая Россия», заместитель главы администрации по социальным вопросам Наталья Ямбаршева,   руководитель отдела образования Лидия Яндимирова.

Приветствуя собравшихся в зале учащихся, педагогов, Галина Шабдарова призвала их не оставаться равнодушными к судьбам людей, а также принимать активное участие в облагораживании родного села.

«Творите добро и вы увидите, как жизнь вокруг вас изменится. Волонтерство обогащает, облагораживает человека», – отметила депутат.

Украсили мероприятие выступления учащихся  Сернурских средних школ, исполнивших вокальные и танцевальные номера.