12 февраля 2018, 17:40

Семинар секретарей первичек прошел в Медведево

В Медведевском районе в понедельник, 12 февраля, прошел обучающий семинар для секретарей первичных отделений партии «Единая Россия». В работе семинара приняли участие руководитель Регионального исполкома Партии Александр Майоров, а также члены местного политсовета, депутаты, главы городских и сельских поселений.

Открыл семинар секретарь местного отделения Партии Рузяль Усманов. В работе семинара были рассмотрены итоги работы XVII Съезда и приоритетные направления работы Медведевского районного отделения.

Александр Майоров ознакомил партийцев с решением заседания президиума Генерального совета партии «Единая Россия» о приоритетных задачах на ближайший период и обратил внимание на изменения регламента партийных проектов, их оптимизацию.

Член местной контрольной комиссии, заместитель главы - руководитель аппарата администрации Медведевского муниципального района Виктория Михеева проинформировала о подготовке к предстоящим выборам президента Российской Федерации и о новшествах в избирательном законодательстве.

«От того, насколько подготовлен секретарь, зависит деятельность отделения. Уже сейчас я вижу, как во многих первичных организациях активизировалась работа. Руководителю очень важно уметь вдохновлять, а обучение помогает ему в этом. Все участники семинара получили методическую помощь. Уверена, что обучение, уже показавшее свою результативность, должно проводиться регулярно», - отметила руководитель местного исполнительного комитета Фаиля Леухина.