5 сентября 2017, 09:49

Жителей Красноармейского избирательного округа приглашают на встречу

Региональная общественная приемная  председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в четверг, 7 сентября организует встречу жителей Красноармейского избирательного округа с мэром городского округа «Город Йошкар-Ола» Евгением Масловым, секретарем Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимиром Мухиным, депутатом Государственного Собрания Республики Марий Эл Анатолием Смирновым. С йошкаролинцами встретятся депутаты Собрания депутатов городского округа  «Город Йошкар-Ола» Сергей Билан, Наталья Морова, Юрий Соколов,  Станислав Снопченко, Андрей Жуков, Виктор Кузнецов и Александр Шевкопляс.

На встречу приглашены: начальник  УМВД по г. Йошкар-Оле Анатолий Васильев, директор ОАО «ЖЭУК «Заводская» Александр Демаков,    директор АО «ЖЭУК «Южная» Виктор Яковлев, директор ОАО «ЖЭУК «Заречная» Владимир Галушкин.

Место встречи: г. Йошкар-Ола, ул. Красноармейская, 78 («Марийский республиканский колледж культуры и искусств им. И.С.Палантая»).

Время встречи: с 17.00 до 19.00 часов

Справки по телефону: 63-00-39