13 сентября 2017, 11:32

Акция «Трезвость – норма жизни» прошла в Новом Торъяле

Специалисты сектора по делам молодежи, члены партии «Единая Россия» совместно с волонтерами и руководителем местного исполнительного комитета Партии Екатериной Зиновьевой прошлись по улицам посёлка Новый Торъял и провели акцию «Трезвость – норма жизни».

Акция проводилась с целью ориентирования жителей на здоровый образ жизни и отказа от употребления алкоголя. В ходе акции новоторъяльцам раздавались информационные буклеты и листовки о вреде спиртного и о последствиях употребления.

«Надеемся, что жители нашего поселка  задумаются над поднятой проблемой. Трезвая семья – это здоровая семья, где растут здоровые дети. Разумный и осознанный выбор трезвого образа жизни – одна из основных задач, стоящих перед современным обществом. В этот день силами различных общественных и молодежных организаций проводятся тематические акции, выставки, флешмобы и другие мероприятия во многих российских городах», - прокомментировала руководитель местного исполнительного комитета «Единой России» Екатерина Зиновьева.

Ключевые слова: акция, Зиновьева, Новый Торъял