10 сентября 2017, 18:55

Явка на 18:00 составила 37,05%

Активисты ОНФ наблюдают за выборами

По данным ЦИК Республики Марий Эл явка избирателей на участки в единый день голосования на 18:00 составила 37,05%.

За ходом голосования на всех 530 избирательных участках следят наблюдатели. Приковано к выборам внимание и общественников. Так, член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Марий Эл, директор средней школы №29 г. Йошкар-Олы Александр Кузнецов рассказал о своих наблюдениях.

«В нашей школе, как и во многих других, находится избирательный участок. Мы часто призываем детей быть активными гражданами нашего общества, заниматься добрыми делами, а не только говорить о них. Родители должны быть примером. И поэтому сегодня было вдвойне приятно, когда на голосование приходили семьями, даже двумя - тремя поколениями. Активисты ОНФ сегодня побывали на многих участках. Мы все следим за ходом голосования. Для ОНФ это не безразлично. Хотелось бы, чтобы йошкаролинцы голосовали активнее», - прокомментировал Кузнецов.

В Параньгинском, Юринском, Куженерском, Мари-Турекском и Оршанском районах жители голосуют активнее.