10 сентября 2017, 16:37

Технические средства облегчают работу счетной комиссии

На 15 часов в Медведевском районе проголосовали более 30 процентов жителей

Выборы в районе проходят в спокойной обстановке.

«Я внимательно слежу за  всем избирательным процессом. И думаю, что выборы пройдут успешно,- отметила председатель комиссии  избирательного участка №337 Галина Галямова.-   В этом году членов избирательных комиссий и наблюдателей ждали небольшие изменения в ходе голосования. Так, например, для облегчения подсчета голосов все бюллетени оборудованы специальным машинным кодом, который будет считываться при помощи сканера. Это значительно облегчит и ускорит работу счетной комиссии».

Галямова также пояснила, что работа избирательного процесса построена согласно всем установкам и нормам законодательства. В здании  работает видеокамера, - все фиксируется и озвучивается.

На территории избирательных участков работают буфеты, организованы радио-концерты. Работники учреждений культуры проводят различные культурно-массовые мероприятия. В поселке Медведево широко развернулась ярмарка товаров сельхозпроизводителей.

Ключевые слова: выборы, Галямова, Медведево