15 июня 2017, 16:10

Продолжая добрую традицию

Секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» из п.Мари-Турек Татьяна Айглова была инициатором строительства детской площадки возле домов 22,31,33 по улице Октябрьской райцентра.  Она уже давно переехала и не живет на этой улице, но желание поддерживать в хорошем состоянии свое детище - детскую площадку сохранилось и поэтому, буквально на днях снова организовала жителей на её благоустройство.

Откликнулись на призыв активистки семьи Ахатовых, Хайбрахмановых, Пыхтеевых, Колесниковых и Батырбаевых. Общими усилиями была построена новая песочница, восстановлено ограждение. Краской и пиломатериалами волонтеров обеспечили глава администрации «Городское поселение Мари-Турек» Юрий Ямбагышев и предприниматель Ильдар Кабиров.

« Огромная благодарность всем, кто помогал. Довольны родители и снова рады дети - а это главное», - подчеркнула участница партийного проекта «Гражданский университет» Татьяна Айглова.