25 мая 2017, 17:15

Встреча участников ПГ в Волжске

В Волжске в четверг, 25 мая, состоялась встреча участников предварительного голосования с секретарями местных и первичных отделений Волжского  городского и  Звениговского,  Моркинского и Волжского районных отделений партии «Единая Россия». Всего на встрече присутствовали более 400 единороссов.

Участники предварительного голосования  Эдуард Александров, Андрей Глазырин, Александр Евстифеев, Виктор Шебашев ознакомили партийцев со своими задачами и программами.

В ходе встречи, после выступлений участников ПГ, присутствующими задавались вопросы, касающиеся ремонта автомобильных дорог, образования, в частности, развития среднего профессионального образования в республике, здравоохранения, а также развития муниципалитетов.

В работе площадки приняли участие секретарь Марийского регионального отделения Партии Владимир Мухин,  руководитель Регионального исполнительного комитета «Единой России» Александр Майоров,  а также член  Регионального политсовета,   региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Анатолий Смирнов.

Ключевые слова: Волжск, встреча, ПГ, ПГ-2017