2 мая 2017, 11:43

В Козьмодемьянске определен лидер предварительного голосования

В воскресенье, 30 апреля, в г. Козьмодемьянске прошла заключительная  площадка предварительного голосования за кандидатов в депутаты на дополнительных выборах в Госсобрание Республики Марий Эл для последующего выдвижения от партии «Единая Россия».

Встреча проходила с жителями Энергетического, Техникумовского, Чеховского и Автодорожного избирательных участков.

После процедуры тайного голосования состоялся подсчет голосов. Результаты голосования распределились следующим образом: за Игоря Волкова проголосовали 51 житель города, за Светлану Громову – 42, за Романа Криницына – 3, а Василий Речкин получил 6 голосов.

По результатам четырех проведенных площадок в Козьмодемьянске лидирует Светлана Громова с результатом 261 голос, за Игоря Волкова проголосовали 164 жителя, за Романа Криницына – 29, а Василий Речкин набрал 32 голоса»  - сообщила руководитель исполкома Козьмодемьянского городского отделения Партии Ольга Афанасьева.

Ключевые слова: Козьмодемьянск, ПГ, результат