Карта сайта
19 мая 2017, 17:41

В Килемарах определены объекты благоустройства

В рамках реализации партийных проектов «Городская среда» и «Парки малых городов» 18 мая в Килемарах заседала общественная комиссия по обобщению и оценке предложений от участников общественного обсуждения проекта муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории муниципального образования «Городское поселение Килемары» на 2017 год» и контроля за реализацией программы.

В состав комиссии вошли представители администрации, общественных организаций, депутаты и активисты партии «Единая Россия»

Рассмотрев все предложения, комиссия решила: предложить главе администрации муниципального образования «Городское поселение Килемары» включить в муниципальную программу  благоустройство одной из дворовых территорий поселка и   аллеи в  Килемарах.

«Наш поселок с каждым годом становится краше. Отрадно, что благодаря партийному проекту дворы будут еще лучше, а парки станут любимыми местами отдыха жителей», - подвел итог заседания глава администрации  поселения, член Партии Станислав Смирнов.             

Ссылка для блогов