19 мая 2017, 15:51

Районный конкурс фотографий «Моя семья и я» прошел в Новом Торъяле

В  Новоторъяльской детской школе искусств им. Э.Н. Сапаева  прошёл районный конкурс фотографий «Моя семья и я». Целью конкурса стала пропаганда традиционных ценностей семьи и материнства, привлечение внимания общественности к духовно-нравственным и социальным проблемам материнства, сохранение и передача семейных традиций подрастающему поколению, выражение языком фотоискусства любви и уважения к родителям, поддержка талантов, популяризация фотографии, как вида искусства.  Творческий конкурс  проводился в рамках партпроекта «Крепкая семья» и  был приурочен ко  Дню семьи и 100-летию со дня образования органов ЗАГС.

Организаторами конкурса выступили районное отделение Партии с отделом ЗАГС администрации Новоторъяльского муниципального района.

После подведения итогов всем участникам были вручены благодарности, а победителям конкурса вручили дипломы, грамоты и памятные подарки от партии «Единая Россия».

«Желающих поучаствовать  в фотоконкурсе было много, а памятные подарки от Местного отделения приятно всех порадовали», - прокомментировала руководитель местного исполкома Партии Екатерина Зиновьева.