19 мая 2017, 10:33

День социального партнерства в Сернуре

В Сернурском районе прошел День социального партнерства. С докладом о состоянии социального партнерства выступила председатель  районного комитета профсоюза, член партии «Единая Россия» Ангелина  Семенова.  Секретарь Сернурского районного местного отделения Партии Геннадий Яндулов  наградил  памятными подарками  победителей конкурса «Лучшие социальные партнеры» заведующего  детского сада №6, директоров Летниковской, Казанской средней,  Казанской школы – интернат.

«Партия «Единая Россия» всегда отвечает на запросы общества, ее отличает ответственность за слова и дела, глубокое понимание государственных задач. Потенциал используется для решения потребностей  людей. Районное  местное отделение использует разнообразные формы и методы налаживания конструктивного взаимодействия, развития партнерских отношений с различными структурами. И на сегодняшнем примере мы в очередной раз убеждаемся в этом и благодарим за оценку нашей нелегкой  работы», - поблагодарила от имени руководителей и профсоюзных комитетов образовательных организаций директор Летниковской основной общеобразовательной школы Валентина Таникеева.