21 апреля 2017, 10:21

На политсовете в Медведево обсудили планы, партпроекты и предстоящий праздник

Заседание местного политического совета Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия» прошло 19 апреля.
На политсовете обсуждалась деятельность отделения за первый квартал 2017 года.

Секретарь местного отделения Рузяль Усманов рассказал о партийных проектах, об участии партийцев в мероприятиях поселений и района, о грантовой деятельности, президентских грантах по развитию гражданского общества. Участники заседания узнали о тематических направлениях грантов, особенности оформления документации, ресурсном центре, координаторе проектов - НКО МОСИ.

Также была освещена информация по проекту «Гражданский университет». Члены политсовета, заслушав доклад секретаря местного отделения, наметили план дальнейшей деятельности. Много мероприятий ожидается в работе Партии: это и проведение майских праздников, акций ко Дню Победы, спортивных и культурно-массовых мероприятий. «Наиболее важное мероприятие, что ждет нас впереди – юбилей Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия» - подчеркнула руководитель местного исполкома Фаиля Леухина.