21 апреля 2017, 14:09

День местного самоуправления

Сотрудники органов местного самоуправления, представители депутатского корпуса собрались 21 апреля в зале администрации Советского района, чтобы отметить свой профессиональный праздник - День местного самоуправления.

Присутствующих приветствовали глава муниципального образования «Советский муниципальный район», председатель районного Собрания депутатов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Валентина Антоничева и глава администрации Советского муниципального района Валентин Епифанов.

В рамках дня местного самоуправления были рассмотрены вопросы о партийных проектах, которые позволяют муниципалитетам решать вопросы местного значения, активизировать население для участия в общественной жизни.

Первый заместитель главы администрации района, член местного политсовета Анатолий Глазырин подвел итоги реализации партпроектов за прошедшие три года.

Член фракции «Единая Россия» в Госсобрании, заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» по партийным проектам Александр Смирнов рассказал о проектах, реализующихся в этом году в Республике Марий Эл. Речь шла и о новых федеральных партийных проектах, в которых участвует Советский район.

«Уважаемые депутаты, сотрудники и ветераны органов местного самоуправления Советского района, примите слова благодарности за ваш труд и пожелания крепкого здоровья, бодрости духа, уважения со стороны коллег и населения, успехов в работе на благо нашего района и его жителей»,  - сказала, обращаясь к коллегам Антоничева.