Карта сайта
28 марта 2017, 09:31

В Оршанке начались весенние субботники

На борьбу за благоустройство поселка и его округи вышли депутаты и партийцы, а молодогвардейцы своей работой подали пример для сверстников

В Оршанском муниципальном районе в рамках партийного проекта «Круг доброты» прошла акция «За чистоту района и поселка!» по благоустройству поселка Оршанка.

В этот раз на территории поселка работали две бригады -  члены политсовета и активные члены Партии местного отделения, а также бригада активистов «Молодой гвардии Единой России».

В течение февраля была проведена обрезка сухих веток в зонах обзора дорожных знаков, контактных сетей, линий наружного освещения, а также в микрорайоне у фасадов домов в местах, где ветки вплотную примыкали к зданиям.

«Сегодня активисты вышли на улицы и постарались продемонстрировать жителям района, что в подобных мероприятиях необходимо не только принимать участие, но и организовывать их как можно чаще», - отметила активист МГЕР Анна Лобанова

Общими усилиями были убраны сухие ветки по главной улице поселка ул.Советской и в микрорайоне ул.Крупина.

Поддержали акцию  активисты Партии, местные жители и сотрудники администрации деревни Марково. Они навели чистоту в центральной части деревни.

 «Совместные мероприятия способствуют экологическому воспитанию подрастающего поколения и формированию экологической культуры населения, объединяют инициативы граждан, организаций в деле охраны окружающей среды. Также это реальная практика создания благоприятных условий жизни для нынешних и будущих поколений», - прокомментировал Плотников.

Ключевые слова: МГЕР, Оршанка, Плотников
Ссылка для блогов