20 марта 2017, 13:10

В Сернуре открыли Год экологии

В Сернурском районном центре досуга и культуры 19 марта состоялось торжественное открытие Года экологии. Церемонию открыл отряд барабанщиц Сернурской средней школы №1 в форме  цветов  флага  России.

«Президент Российской Федерации Владимир Путин, своим указом обозначил важнейшее направление, объявил 2017-й, как  Год экологии. Год экологии — важный шаг, показать всему миру, что народы  нашей страны  готовы идти на компромисс  с  природой, жить с ней в гармонии, не нарушая течение прогресса. Мы горды тем, что природа нам предоставила огромные богатства, неповторимую красоту лесов, рек, бескрайних  полей. Усилия каждого из нас по сохранению всего  этого великолепия, будут тщетными без  поддержки  государственной власти и руководства на местах…» - отметила в своем выступлении первый заместитель секретаря Сернурского  районного местного отделения Партии Августа Швецова.

Руководитель филиала ООО «Газпром газораспределение  Йошкар -Ола» в п. Сернур Михаил Зенцов объявил о конкурсе рисунков по Году экологии среди детей с ограниченными возможностями здоровья.

Ключевые слова: Год экологии, Сернур