20 марта 2017, 12:54

Конкурс «Учитель года- 2017» прошел в Медведевском районе

В Медведевском районе с 13 февраля по 16 марта проходил районный конкурс профессионального мастерства педагогических работников «Учитель года – 2017», «Воспитатель года – 2017» и «Марий туныктышо – 2017»

В конкурсе приняли участие 10 педагогов общеобразовательных организаций и семь работников дошкольных образовательных организаций. Во время конкурсных испытаний участники провели методический семинар, представили творческую презентацию, провели мастер-классы, открытые уроки, педагогические мероприятия с детьми и родителями.

В актовом зале Медведевской гимназии 16 марта состоялся финал районного конкура профессионального мастерства педагогических работников. Для поздравления и награждения были приглашены почетные гости: глава муниципального образования «Медведевский муниципальный район» Даиль Шагиахметов, заместитель главы администрации района, заместитель секретаря Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия» по агитационно – пропагандистской работе Николай Шалагин, первый заместитель Министра образования и науки Республики Марий Эл Татьяна Гусакова, секретарь Медведевского районного местного отделения Партии Рузяль Усманов, председатель райкома профсоюза работников образования в районе Валерий Павлов, руководитель Отдела образования и по делам молодежи администрации, заместитель секретаря Медведевского районного местного отделения партии «Единая Россия» по работе с молодежью Наталья Дербенева.

Учителем года в Медведевском районе признана учитель начальных классов Руэмской средней общеобразовательной школы Татьяна Титова Воспитателем года стала воспитатель Руэмского детского сада «Родничок» Екатерина Смоленцева, а  лучшим учителем марийского языка назвали Веронику Исакову из Шойбулакской средней общеобразовательной школы.

Всем победителям предстоит защищать честь Медведевского района на соответствующих республиканских конкурсах.