18 марта 2017, 12:01

Митинг-концерт «Крым наш!»

В Йошкар-Оле 18 марта на площади им. В.И. Ленина прошел митинг-концерт, посвященный третьей годовщине присоединения Крыма к России. В праздновании приняли участие: глава Республики Марий Эл Леонид Маркелов, представители министерств и ведомств, члены фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании республики и Йошкар-Олинском Горсобрании, члены и сторонники Партии и молодогвардейцы.

Жителей марийской столицы с праздником поздравила заместитель секретаря Йошкар-Олинского городского отделения партии «Единая Россия» по агитационно-пропагандистской работе Людмила Новоселова. «Этому празднику всего три года. Но как много он значит для каждого для нас. Как много он значит для людей в Крыму и Севастополе», - отметила в своем выступлении она.

Заместитель секретаря Йошкар-Олинского отделения Партии Мария Жирова подчеркнула, что возвращение Крыма  еще раз доказало всему миру, что Россия – сильная страна, что россияне – сильный народ, готовый прийти на помощь соратникам, братьям.

На протяжении митинга проходили выступления творческих коллективов города. Завершился праздник флешмобом студентов Марийского госуниверситета  и запуском воздушных шаров.

Ключевые слова: ЕР12, Крым наш, митинг