17 марта 2017, 17:50

Прошло заседание Регионального политсовета

В Общественно-политическом центре Республики Марий Эл в пятницу, 17 марта, прошло расширенное заседание Регионального политсовета. Вел заседание секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мухин. Он напомнил коллегам, что 7 февраля текущего года был дан старт новым партийным проектам. Президиум Генерального совета Партии принял решение о продолжении 19 партийных проектов, и начале реализации шести новых партпроектов. В результате Партия будет реализовывать 25 партийных проектов. Подробно о планах реализации проектов рассказал замсекретаря по проектной деятельности Александр Смирнов.

Заместитель Секретаря по агитационно-пропагандистской работе Михаил Швецов рассказал о региональном медиапространстве, доступности интернет-ресурсов и работе в социальных сетях. Руководитель Региональной Общественной приемной председателя Партии Павел Лапшин рассказал о нововведениях в работе приемной, о комиссии по обращениям граждан, а Анатолий Иванов рассказал о работе депутатского корпуса.

Владимир Мухин напомнил коллегам, что в республике планируется проведение дополнительных выборов депутатов Государственного Собрания Республики Марий Эл шестого созыва по двум одномандатным округам:  Козьмодемьянский одномандатный избирательный округ №13 и  Волжский одномандатный избирательный округ №14.

«На сегодняшний день созданы два соответствующих Организационных комитета, которые принимают решения по организации и проведению предварительного голосования. Прием заявок на участие в ПГ завершен», - подчеркнул он. Председатели оргкомитетов рассказали о ходе процедуры на округах.

В заседании принял участие советник Департамента по работе по Приволжскому и Уральскому федеральных округах  Управления региональной и технологической  работы Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Чужов.

Ключевые слова: заседание, проекты, РПС