7 декабря 2017, 12:47

В Молодежном парламенте Мари-Турека пополнение

В среду, 6 декабря, состоялось очередное заседание Мари-Турекского районного молодёжного парламента третьего созыва под председательством Дмитрия Кочергина. В заседании Молодежного парламента приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Надежда  Зангирова, заместитель главы Мари-Турекского района по социальным вопросам Ирина Новикова и консультант отдела образования и по делам молодежи Наталья Кузьминых.

Были рассмотрены вопросы: об изменении состава Молодежного парламента, о мероприятиях проведенных членами молодежного парламента за период январь – ноябрь 2017 года, об участии членов молодежного парламента в акции «Новогодняя сказка в дом пришла», о партийных проектах Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Заместитель председателя Наталья Курбатова довела информацию о проделанной работе и о мероприятиях, в которых приняли участие члены молодежного парламента за 2017 год. Молодежный парламент пополнил свой состав новыми членами, ими стали Надежда Пинаева, Андрей Андреев, Ольга Волкова, Олеся Берестова и Александра Виноградова.