Карта сайта
7 декабря 2017, 10:05

Путин сумел вернуть доверие людей к власти РФ – Жуков

Фото: Антон Денисов/РИА Новости
Фото: Антон Денисов/РИА Новости
По словам первого вице-спикера Госдумы, за это время Россия также доказала, она в состоянии проводить на самом высоком уровне крупнейшие международные мероприятия

Владимир Путин с момента своего первого избрания президентом РФ в 2000 году сумел вернуть доверие людей к российской власти. Об этом журналистам заявил первый заместитель председателя Государственной Думы Александр Жуков, передает РИА Новости.

«Владимир Владимирович с момента своего первого избрания президентом сумел вернуть доверие людей к власти, и нa протяжении всех этих лет, когда он был президентом, председателем правительства, это доверие было неизменно высоко, что позволило сделать крайне важные вещи», — сказал он, комментируя решение Путина выдвинуть свою кандидатуру нa президентских выборах в 2018 году.

«Во-первых, остановить вымирание страны и существенно увеличить рождаемость и среднюю продолжительность жизни населения. Во-вторых, победить терроризм. В-третьих, в несколько раз увеличить реальные доходы населения, особенно пенсионеров и бюджетников. Обеспечить устойчивый экономический рост, несмотря нa мировые кризисы и санкции против России. В-четвертых, укрепить обороноспособность страны и проводить независимую, самостоятельную внешнюю политику», — пояснил первый зампред Госдумы.

Жуков также отметил, что за это время Россия доказала, что она в состоянии проводить на самом высоком уровне крупнейшие международные мероприятия: Олимпиаду в Сочи, чемпионаты мира по разным видам спорта, крупнейшие культурные и молодежные мероприятия — показавшие всему миру новую Россию.

«Уверен, что эти позитивные изменения будут продолжаться в случае избрания Владимира Владимировича президентом страны, поэтому я поддерживаю это долгожданное решение — его выдвижение в кандидаты президентом страны», — резюмировал первый вице-спикер нижней палаты парламента.

Президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

Ссылка для блогов