30 ноября 2017, 20:37

Депутат Светлана Солнцева приняла граждан в Медведевском районе

В четверг, 30 ноября, Светлана Солнцева приняла участие в работе тридцать третьей сессии Государственного Собрания Республики Марий Эл, на которой депутаты обсуждали проекты законов о республиканском бюджете и о бюджете территориального фонда обязательного медицинского страхования Марий Эл на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

Во второй половине дня депутат провела личный прием граждан в общественной приемной Медведевского районного отделения партии «Единая Россия».

На прием к депутату обратились со своими проблемами 12 избирателей района. Тема обращений граждан: строительство дорог, благоустройство территорий сельских поселений, организация выездной торговли в отдаленных сельских местностях и подвоз детей из деревень школьными автобусами до образовательных организаций.

Жителей деревни Томшарово интересует ремонт проезжающей части дороги от поворота Сернурской трассы до населенного пункта и отсутствие  остановок на данном участке.

Жительница деревни Ятманово озабочена вопросом возврата льгот  по проездным билетам на рейсовых автобусах внутри района.

Родители детей, посещающих Кузнецовскую школу обеспокоены подвозом обучающихся в образовательную организацию.

Также директор районного дома детского творчества пришла поблагодарить Светлану Солнцеву за оказанную помощь в укреплении материально-технической базы. Вопрос был решен при содействии депутата.

«Решать эти непростые вопросы необходимо сегодня, объединив усилия власти и инициативу граждан. Большая надежда возлагается на   реализацию партийных проектов и республиканских программ», - отметила депутат Государственной Думы.

Итогом работы стала встреча Светланы Солнцевой с главой администрации Медведевского муниципального района Денисом Окуловым.