29 ноября 2017, 15:39

Светлана Солнцева провела прием граждан

В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева на прием к депутату 29 ноября пришли более 15 жителей Республики Марий Эл. Среди них уроженцы Йошкар-Олы, Медведевского и Оршанского районов, работники социальной сферы, ветераны труда и представители общественных организаций. Большинство вопросов и обращений касались решения общественных задач.

С вопросом о содействии в организации и проведении декады инвалидов обратился пенсионер. Председатель Регионального общественного движения Республики Марий Эл «Марийский национальный конгресс» обратился за содействием
в поддержке проекта по созданию мемориальной доски в честь государственного и общественного деятеля Ивана Петровича Петрова.

Также с вопросом о содействии в организации и проведении декады инвалидов обратился ветеран труда из Волжского района. Тренер команды «Мариэлочка» рассказал о подготовке состава команду к первенству и озвучил  некоторые проблемы

У жителя одного из районов педагога дополнительного образования - республики проблема с трудоустройством. Научный руководитель ХХI Вавиловских чтений обратился к депутату с приглашением об участии в их работе. На мероприятие 7 декабря текущего года соберутся ученые и исследователи из крупнейших российских вузов и зарубежных стран. Светлана Солнцева ежегодно принимает активное участие в подготовке этого значимого мероприятия.

«Очередная встреча с избирателями подтверждает доверие жителей республики депутату, органов власти. Проблемы, с которыми они обратились, услышаны. Важно сделать все возможное для решения прозвучавших проблем, для улучшения качества жизни людей в республике», - отметила депутат.

По всем поступившим обращениям граждан даны разъяснения, по некоторым из них будут направлены запросы в соответствующие инстанции. Все обращения взяты Светланой Солнцевой на личный контроль.