Карта сайта
22 мая 2016, 18:49

Явка на предварительном голосовании в Марий Эл превысила 10 % избирателей

В республике, как и во всей России, сегодня, 22 мая, проходит Единый день предварительного голосования
По данным на 17.00 явка превысила 10% избирателей. Те, кто не успел познакомиться с участниками предварительного голосования, прямо на счетных участках изучают информационные стенды.
 
«Здесь все четко расписано: кто где родился, где работает, какие заслуги, - говорит Гульнур Москвичева, только что отдавшая свой голос на счетном участке, расположенном в йошкар-олинской школе № 2. – Я пришла проголосовать, потому что мне нравится такой открытый подход партии «Единая Россия» к выборам. Хочется, чтобы победили в итоге те кандидаты, которые знают, что делать дальше, как работать, чтобы всем нам жилось лучше».
 
По мнению Михаила Винокурова, тележурналиста и блогера, «предварительное голосование интересно тем, что появились новые лица».
 
«Примечательно, что заявились на предварительное голосование совсем молодые люди. Они делают первый шаг в политике. А рядом с ними – опытные кандидаты, прошедшие не одну избирательную кампанию, и главное – имеющие за плечами ценный багаж положительно решенных вопросов. Пусть победят те, кому небезразлична судьба Марий Эл», - прокомментировал Винокуров.
 
Напомним, в республике сегодня работают 110 счетных участков. Они открыты до 20.00
Ключевые слова: 22 мая, ПГ, участки
Ссылка для блогов