22 мая 2016, 09:19

В Марий Эл началось предварительное голосование

В 8.00 22 мая в республике открылись 110 счетных участков. По словам председателя регионального оргкомитета Владимира Мухина, открытие участков прошло в штатном режиме: «Все участки открылись вовремя, нарушений и происшествий нет. Вместе со счетными комиссиями работают наблюдатели от кандидатов, Общероссийского народного фронта, «Молодой гвардии», а также средства массовой информации. Мы сделали все для того, чтобы предварительное голосование прошло открыто, конкурентно и легитимно», - подчеркнул Владимир Мухин.

Напомним, что предварительное голосование партия «Единая Россия» проводит для того, чтобы жители сами могли определить, кто достоин стать кандидатами на предстоящих в сентябре этого года выборах в Государственную Думу РФ.

В Марий Эл выдвинулось 13 кандидатур: Сергей Алексеев, Антон Волков, Борис Герасимов, Валерий Ершов, Виктор Кидяев, Олег Кулик, Сергей Миронов, Александр Пекунькин, Александр Смирнов, Светлана Солнцева, Виктор Танеров, Егор Широков, Лариса Яковлева.

Ключевые слова: Мухин, ПГ