22 мая 2016, 21:03

Предварительное голосование в Марий Эл завершилось

По итогам в нем приняли участие порядка 12% избирателей республики

Как отметили в Региональном оргкомитете партии «Единая Россия», голосование прошло без нареканий – ни одного заявления о выявленных нарушениях в оргкомитет не поступило.

С четкой организацией процедуры региональное отделение и всех участников предварительного голосования поздравил заместитель секретаря Генерального Совета Партии Виктор Кидяев. Среди прочего он подчеркнул: «Организация предварительного голосования в Марий Эл – пример хорошей, качественной работы. Все было организовано слаженно и четко, без замечаний и нарушений. Искренне благодарю всех участников предварительного голосования и людей, пришедших их поддержать. Высокая явка избирателей – показатель доверия, которое жители Марий Эл испытывают к партии «Единая Россия». Мы должны это доверие оправдать».

Итоги предварительного голосования будут подведены 25 мая. А кто станет кандидатом на выборах в Государственную Думу, на основании составленных по результатам голосования рейтингов, определит съезд партии «Единая Россия», намеченный на конец июня.

Ключевые слова: Кидяев, Марий Эл, ПГ