22 мая 2016, 13:29

Кузнецов: «Единая Россия» советуется с жителями Марий Эл

По итогам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов от Партии на выборы в Госдуму седьмого созыва

Предварительное голосование стало обязательной процедурой для всех желающих участвовать в выборах в Госдуму от «Единой России».  Пройти эту процедуру мог каждый член или сторонник Партии, а также любой беспартийный.

Как отметил Александр Кузнецов, директор йошкар-олинской школы № 29,  «Единая Россия» решила посоветоваться с жителями республики, кто будет представлять ее на выборах в сентябре. «Партия сделала этот процесс максимально открытым, доступным, полностью доверив право выбора тем, кто по-настоящему заинтересован в будущем Марий Эл», - подчеркнул Кузнецов. Он также рассказал, что на участках, которые он посетил, нарушений не зафиксировано, люди настроены положительно, все организовано четко и продуманно.

За ходом голосования в республике следят журналисты средств массовой информации, представители участников предварительного голосования.

На 13.00 явка избирателей в Марий Эл составила 6,6 процента.

Напомним, выдвижение кандидатов для участия в предварительном голосовании проходило с 15 февраля по 10 апреля.  Затем участники прошли обязательный цикл дебатов и провели встречи с избирателями в муниципальных районах республики. Вся информация о кандидатах опубликована на сайте pg.er.ru.

Ключевые слова: Кузнецов, ПГ