25 мая 2015, 15:27

О победе в конкурсе выпускница узнала на празднике

На торжественной линейке в Параньгинской общеобразовательной средней школе заместитель главы администрации района по социальным вопросам, член местного политсовета партии «Единая Россия» Олег Попов и директор школы Альфред Сиразиев поздравили победительницу партийного конкурса «История одной фотографии». Ильзире Каримовой вручили самый главный подарок – издание с ее работой.

Девятиклассница в своей работе рассказала историю о судьбе одной фотографии из семейного альбома участника Великой Отечественной войны Сафукова Фоата Сафуковича, на которой были изображены его двоюродная сестра Масхуда и ее муж Габдулла. Оба героя рассказа погибли настоящими героями, защищая свою Родину.

Второй экземпляр книги «История одной фотографии» на линейке был передан в библиотечный фонд школы.

«Большое спасибо Партии за то, что воспитывает патриотов и призывает молодое поколение не забывать, а прославлять подвиги предков. Спасибо за внимание к ученикам и педколлективу школы. Книга займет достойное место в нашей школьной библиотеке», - заверила заместитель директора по учебно-воспитательной работе Ляйсан Сафина.

Также экземпляры издания были направлены в школы района.