20 мая 2015, 11:58

На конференции в Морках поздравили победителей конкурса

19 мая прошла конференция Моркинского районного местного отделения партии «Единая Россия». Единороссы рассмотрели несколько вопросов, а также в торжественной обстановке наградили победителей конкурса «История одной фотографии», объявленной Марийским региональным отделением Партии в феврале этого года.
« Жители нашего района активно поддержали проект и стали присылать фотографии из семейных архивов. Старые фотографии «рассказывали» историю, жизнь, судьбу родственников, воевавших на ратном поле и трудившихся в тылу на благо Победы. Безусловно, каждый человек на снимке герой для своих родных. Авторы работ с почтением, гордостью и сопереживанием излагали исторические события военных лет Великой Отечественной войны. В канун 70-летия Победы Региональным отделением Партии подведены итоги конкурса «История одной фотографии» – издана книга с лучшими работами. Из 86 победителей конкурса семеро – жители  нашего Моркинского района. Память о героизме наших земляков теперь навсегда запечатлена. Конкурс показал, что нынешнее поколение чтит историю и хранит в сердце теплоту и любовь к близким», - сказала секретарь районного отделения «Единой России» Светлана Иванова.
Победителям конкурса были вручены благодарности и памятные подарки от Регионального отделения Партии, но самый главный подарок для них – это долгожданное издание с их работой.