19 мая 2014, 11:51

Выражаем благодарность

Уважаемые жители Республики Марий Эл!

Мы выражаем вам глубокую признательность за активность во время предварительного внутрипартийного голосования.

Несмотря на то, что это было лишь предварительное голосование, было воскресенье и, наконец, просто отличная солнечная погода, вы нашли время, чтобы придти на участки.

Мы впервые проводили в республике такое мероприятие. А это значит – были волнения, было много подготовительной и организационной работы. Сегодня с уверенностью можно сказать, что вместе с вами мы с этой работой справились.

На многих участках для голосования выстраивались очереди из желающих отдать свой голос за своего кандидата. В ближайшие дни мы подведем итоги, и будут известны настоящие лидеры нашей общественно-политической жизни. Партия настолько смело встала на путь обновления, что решилась и на этот шаг: пусть сам народ выбирает, каких кандидатов ей выставлять на предстоящие выборы.

Пусть  в сентябре победят те, кто будет реально решать проблемы. А не те, кто умеет только критиковать.  Это наш общий выбор.

Благодарим вас за понимание, доверие и поддержку.

Марийское региональное отделение партии «Единая Россия»

Ключевые слова: благодарим, выборы, партия