28 апреля 2014, 12:05

ПВГ в городском поселении Мари-Турек

В Мари-Туреке 26 апреля прошло предварительное внутрипартийное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Собрания депутатов городского поселения Мари-Турек.

На встрече присутствовали руководители предприятий, учреждений, организаций, индивидуальные предприниматели, представители общественных объединений, представители администрации района, администрации городского поселения Мари-Турек, жители поселения.

Также на встрече присутствовали кандидаты ПВГ в Госсобрание Республики Марий Эл: заместитель генерального директора ООО «Птицефабрика Акашевская», член Партии Владимир Кривош, директор Сысоевской средней общеобразовательной школы им. С.Р.Суворова Юрий Зайцев, директор Мари-Турекского филиала ОАО «Марий Эл Дорстрой» Мунир Хабибуллин, директор  ОО «Хлеб Мари-Турекского райпо» Светлана Конышева, директор детско – юношеской спортивной школы Сергей Крупин.

Всего, в Мари-Турекское районное местное отделение партии «Единая Россия», поступило 19  заявлений граждан для участия в процедуре ПВГ.

Открыла встречу секретарь Мари-Турекского  районного отделения Партии Надежда Зангирова. Она рассказала о процедуре и порядке проведения ПВГ. Глава администрации муниципального образования «Городское поселение Мари-Турек» Сергей Сычев представил кандидатов.

«Всем кандидатам была предоставлена возможность выступить, рассказать о себе, о своих целях и задачах, ответить на вопросы собравшихся. Процедура голосования прошла организованно. Проголосовали 151 членов партии «Единая Россия» Мари-Турекского районного местного отделения Партии», - отметила руководитель исполкома местного отделения Партии Наталья Курбатова.

Ключевые слова: выборы, Мари-Турек, ПВГ