25 апреля 2014, 17:34

В Елеево прошло предварительное внутрипартийное голосование

В с. Елеево  Параньгинского района 25 апреля прошло предварительное внутрипартийное голосование. Всего членов Партии в Елеевском и Помосъяльском  первичном отделении 43 человека. Пришли на предварительное голосование по отбору кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты 39 членов партии «Единая Россия».

«В местное отделение Партии поступило 12 заявлений граждан для участия в ПВГ в  сельском поселении. Из общего количества нам нужно определить 11 кандидатур. Официальные выборы состоятся 14 сентября этого года. Сегодня те кандидатуры, которые получат поддержку, будут предлагаться для выдвижения кандидатами в депутаты от нашего местного отделения», - сказала на встрече секретарь Параньгинского районного отделения «Единой России» Любовь Михеева.

Перед голосованием всем кандидатам в депутаты было предоставлено слово по 3 минуты для выступления. Предварительные выборы прошли по утвержденному положению и графику встреч без нарушений.

Наибольшее доверие единороссов получили глава муниципального образования «Параньгинский муниципальный район» Любовь Михеева, индивидуальный предприниматель Гатауллин, слесарь Владимир Морозов,  лесник Сернурского лесничества Владимир Николашкин, Эдуард Кузнецов, водитель Андрей Фадеев, начальник пожарной части №52 Григорий Михеев, лесник Иван Калугин, страховой агент Маргарита Волкова, педагог-организатор Елеевской школы Татьяна Лапина, рабочий птицефабрики Герантий Веселов, прораб Параньгинской ПМК Юрий Князев и Ольга Афанасьева.

Ключевые слова: выборы, Параньга, ПВГ